Mesaj Gönder × +
Adınız

Mail Adresiniz*

Mesajınız*


Cara Membuat Jeruk Buah- Buahan (Salak, Mangga, Pepaya, Bengkuang)

Jeruk buah adalah dalam bahasa Melayu, sedangkan bahasa Indonesianya biasanya disebut Asinan.
Ketika melihat banyak buah di pasar, timbul pikiran Saya untuk membuatnya jeruk buah untuk dinikmai bersama kawan- kawan di kantor. Tentu makin asyik sambil ngobrol dan bergurau sambil makan jeruk buah ini.
Bahan- bahan:

  1. Buah Salak
  2. Buah Mangga muda
  3. Buah Pepaya setengah masak
  4. Buah bengkuang
  5. Gula pasir 
  6. Garam


Cara Membuatnya:

  • Kupas semua buah dan bersihkan dengan air.
  • Buah buah yang berbiji kemudian iris tipis- tipis.
  • Beri gula pasir sesuai selera anda, kalau saya suka manis.
  • Tambahkan garam, agar terasa asin sedikit.
  • Gaul rata, kemudian biarkan selama 2 jam atau lebih sampai buah mengeluarkan air.
  • Kalau sudah berair barulah dimakan, karena rasa manis dan asinnya sudah meresap ke dalam buah.

Selamat menikmati.

Evli bir erkegim eşimle yasıyamadıklarımı yaşamak istiyen bir sevgili, partner ariyorum. Sakso Cektirmek Genç Turbanli hatunlar hosuma gitse de keyifle sakso cektirecegim bir partner ariyorum.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Buka komentar
Tutup komentar

0 Response to "Cara Membuat Jeruk Buah- Buahan (Salak, Mangga, Pepaya, Bengkuang)"

Yorum Gönder

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel