Mesaj Gönder × +
Adınız

Mail Adresiniz*

Mesajınız*


Permen (Manisan) Agar- agar

Permen agar- agar ini biasa dinamakan agar- agar kering,  atau manisan agar- agar.
Kalau lebaran manisan ini,  pasti dihidangkan bersama kue lapis.

Bahan- bahan:
  1. 3 bungkus agar- agar
  2. 500 gram gula pasir
  3. 800 ml air
  4. Pewarna makanan
Cara Membuat:
  • Masukkan air dalam panci,  campurkan gula dan agar- agar di dalamnya,  lalu rebus.  Kalau sudah mendidih,  angkat.
  • Bagi agar- agar menjadi dua bagian.
  • Beri masing- masing warna yang berbeda.
  • Masukkan ke dalam loyang persegi empat,  biarkan sejuk dan mengeras.
  • Kalau sudah mengeras segera keluarkan dari loyang.
  • Potong- potong kecil ukuran persegi empat agar- agar.
  • Masukkan potongannya dalam loyang,  pisah- pisahkan,  jangan sampai ada yang menempel- nempel.
  • Jemur di bawah sinar matahari selama 5 hari,  sampai agar- agar tidak berair.

Evli bir erkegim eşimle yasıyamadıklarımı yaşamak istiyen bir sevgili, partner ariyorum. Sakso Cektirmek Genç Turbanli hatunlar hosuma gitse de keyifle sakso cektirecegim bir partner ariyorum.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Buka komentar
Tutup komentar

0 Response to "Permen (Manisan) Agar- agar"

Yorum Gönder

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel